Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9935-76
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:
Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 9935-62
Список изменений:
№1 от --1982-03-01 (рег. --1981-11-16) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.