Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9937-79
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:
Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 9937-62
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-17) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.