Я никогда не говорю: мне нужно, чтоб вы это сделали. Я говорю: мне интересно, сумеете ли вы это сделать?
«Генри Форд»
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Обозначение:
ГОСТ 9957-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Название англ.:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен:
ГОСТ 9957-62
Список изменений:
№1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-17) «Срок действия продлен» №2 от --1990-06-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.