Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни
«Конфуций»
ГОСТ 9958-81
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 9958-81
Статус:
действующий
Название рус.:
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.:
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из мяса и устанавливает методы бактериологического анализа
Взамен:
ГОСТ 9958-74
Список изменений:
№1 от --1984-02-01 (рег. --1983-08-25) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.