Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
«Конфуций»
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение:
ГОСТ 9959-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.:
Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Взамен:
ГОСТ 9959-74
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.