Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:
ГОСТ 10119-97
Список изменений:
№4 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №5 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-12) «Срок действия продлен» №6 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-15) «Срок действия продлен» №7 от --1987-02-01 (рег. --1986-08-22) «Срок действия продлен» №8 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 10119-62 отсутствует т.к. его статус - «заменён»