Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 10149-62
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1963
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№2 от --1970-01-01 (рег. --1969-08-27) «Срок действия продлен» №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-09-10) «Срок действия продлен» №4 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-29) «Срок действия продлен» №5 от --1986-01-01 (рег. --1985-06-27) «Поправка» №6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.