Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Обозначение:
ГОСТ 10444.2-94
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.:
Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1996
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Взамен:
ГОСТ 10444.2-75
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.