Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Обозначение:
ГОСТ 10444.7-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название англ.:
Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Взамен:
ГОСТ 10444.7-75
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.