Изменяя наши мысли мы способны изменить нашу жизнь
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Обозначение:
ГОСТ 10444.8-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название англ.:
Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Взамен:
ГОСТ 10444.10-75
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.