Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Обозначение:
ГОСТ 10444.9-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Взамен:
ГОСТ 10444.9-75
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.