Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья
«Майк Тайсон»
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ 10444.11-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:
Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты , закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S.thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Взамен:
ГОСТ 10444.11-75
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.