Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 10907-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:
Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Взамен:
ГОСТ 10907-64
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.