Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11041-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыр российский. Технические условия
Название англ.:
Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.03.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Взамен:
ГОСТ 11041-64
Взамен в части:
ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.