Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Взамен:
ОСТ 3693
Заменяющий в части:
ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Список изменений:
№1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен» №2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.