Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Обозначение:
ГОСТ 11254-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Название англ.:
Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Взамен:
ГОСТ 11254-81
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.