Я никогда не говорю: мне нужно, чтоб вы это сделали. Я говорю: мне интересно, сумеете ли вы это сделать?
«Генри Форд»
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11298-65
Статус:
заменён
Название рус.:
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:
ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:
ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:
№1 от --1977-02-15 (рег. --1977-02-15) «Срок действия продлен» №2 от --1978-10-01 (рег. --1978-05-16) «Срок действия продлен» №3 от --1979-06-01 (рег. --1979-01-04) «Срок действия продлен» №4 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №5 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-19) «Срок действия продлен» №6 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-05) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 11298-65 отсутствует т.к. его статус - «заменён»