Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Взамен:
ГОСТ 11771-66
Заменяющий:
ГОСТ 11771-93
Список изменений:
№4 от --1982-01-01 (рег. --1981-09-28) «Срок действия продлен» №5 от --1983-07-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №6 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №8 от --1988-01-01 (рег. --1987-03-23) «Срок действия продлен» №9 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-21) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»