Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Обозначение:
ГОСТ 13193-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот
Взамен:
ГОСТ 13193-67
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.