Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Обозначение:
ГОСТ 13195-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Название англ.:
Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
Взамен:
ГОСТ 13195-67
Заменяющий в части:
ГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Поправка» №3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.