Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
«Конфуций»
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13272-80
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:
Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1981
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен:
ГОСТ 13272-67
Список изменений:
№1 от --1981-07-01 (рег. --1980-12-09) «Срок действия продлен» №2 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-04) «Срок действия продлен» №3 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-08) «Срок действия продлен» №4 от --1992-01-01 (рег. --1989-12-04) «Срок действия продлен» №5 от --1992-04-01 (рег. --1991-10-30) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.