От многих мудростей бывает скорбь одна. Не умножай печаль и знанья, голова!
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение:
ГОСТ 13586.1-68
Статус:
действующий
Название рус.:
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.06.1968
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Взамен:
ГОСТ 10966-64
Список изменений:
№1 от --1987-03-30 (рег. --1987-03-30) «Срок действия продлен» №2 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.