Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни
«Конфуций»
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13657-68
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1969
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Список изменений:
№1 от --1983-09-01 (рег. --1983-03-11) «Срок действия продлен» №2 от --1992-01-01 (рег. --1991-09-09) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.