Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13805-76
Статус:
действующий
Название рус.:
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название англ.:
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен:
ГОСТ 13805-68
Список изменений:
№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-31) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-11-04) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Когда мужчина хочет сблизиться с женщиной, он говорит ей, что холост, даже если женат. А когда хочет с ней расстаться, говорит, что женат, даже если холост.