Когда читаешь Библию, больше удивляешься неосведомленности Бога, нежели его всеведению
«Марк Твен»
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13865-68
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Заменяющий:
ГОСТ 13865-2000
Список изменений:
№1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-13) «Срок действия продлен» №2 от --1980-07-01 (рег. --1980-04-02) «Срок действия продлен» №3 от --1982-06-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен» №4 от --1983-02-01 (рег. --1982-08-05) «Срок действия продлен» №5 от --1983-08-01 (рег. --1983-04-21) «Срок действия продлен» №6 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-28) «Срок действия продлен» №7 от --1987-09-01 (рег. --1987-03-25) «Срок действия продлен» №8 от --1988-09-01 (рег. --1988-05-04) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 13865-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»