Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
«Конфуций»
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13907-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:
Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен:
ГОСТ 13907-68
Список изменений:
№1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.