Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Обозначение:
ГОСТ 13979.2-68
Статус:
заменён
Название рус.:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Заменяющий в части:
ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
Список изменений:
№2 от --1988-03-01 (рег. --1987-09-25) «Поправка»
Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»