Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Обозначение:
ГОСТ 13979.2-94
Статус:
действующий
Название рус.:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1996
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Взамен в части:
ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя.