Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Обозначение:
ГОСТ 13979.7-78
Статус:
действующий
Название рус.:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Взамен:
ГОСТ 13979.7-69
Список изменений:
№1 от --1984-07-01 (рег. --1983-12-08) «Срок действия продлен» №2 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-23) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.