Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Обозначение:
ГОСТ 14252-73
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название англ.:
Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Взамен:
ГОСТ 14252-69
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
Текст ГОСТ 14252-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»