Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 15113.5-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:
ГОСТ 15113.1-69
Список изменений:
№1 от --1984-10-01 (рег. --1984-04-26) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.