Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 15113.9-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Взамен:
ГОСТ 15113.3-69
Список изменений:
№1 от --1982-02-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен» №2 от --1984-10-01 (рег. --1984-04-27) «Срок действия продлен» №3 от --1987-06-01 (рег. --1986-12-17) «Срок действия продлен» №4 от --1991-05-01 (рег. --1990-12-05) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.