Из всех плодов наилучшие приносят хорошее воспитание
«Козьма Прутков»
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-2002
Статус:
действующий
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2004
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Взамен:
ГОСТ 16280-88
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.