Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16290-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:
Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Взамен:
ГОСТ 16290-70
Список изменений:
№1 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен» №3 от --1991-10-01 (рег. --1991-06-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.