Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16366-78
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:
Fruit and berry squashes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 16366-70
Список изменений:
№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен» №2 от --1986-07-01 (рег. --1986-04-07) «Срок действия продлен» №3 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-05) «Срок действия продлен» №4 от --1990-05-01 (рег. --1989-11-02) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 16366-78 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»