Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 62
Гостей: 58
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Google Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Луизианская → Гамбо с курицей, сосисками и устрицами



Требуется:

- перец белый - 1/4 ч.л.
- перец каенский - 1/2 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- порошок луковый - 1/4 ч.л.
- листья тимьяна - 1/2 ч.л.

для гамбо:

- масло растительное - 1/2 стакана
- грудки куриные - 200г
- мука - 1/2 стакана
- лук - 1 шт.
- сельдерей - 1-2 побега
- перец зеленый - 1 шт.
- бамия резаная - 1 стакан
- чеснок - 2-3 зубчика
- сосиски - 200г
- вода - 6 стаканов
- грибы (шляпки) - 3/4 стакана
- помидоры - 2-3 шт.
- бамия резаная - 1 стакан
- петрушка рубленая - 1/4 стакана
- мясо креветки - 200г
- мясо устриц - 1 стакан
- лук зеленый - 1 пучок.


Рецепт:
Для начала нужно смешать все компоненты приправы.

На большой сковороде поджарить курицу в большом количестве масла, после курицу достать и в этом же масле обжарить муку до коричневого цвета. Добавить овощи и продолжать жарить, пока они не подрумянятся.

В ту же сковороду добавить резаные сосиски и смесь специй. После того, как сосиски подрумянятся, добавить воду, грибы, помидоры, бамию и петрушку и тушить около получаса, пока бамия не размягчится. В последнюю очередь добавить жареную курицу, зеленый лук и мясо устриц и креветок. Тушить, пока мясо морских обитателей не станет мягким. Подавать с вареным рисом.

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика