Булочки английские сдобные Ростбиф по-английски Гусь по-английски Салат английский Десерт ягодный Соус ягодный Запеканка по-гамбургски Суп «Каллен-скинк» Запеканка с лососем Суп-пюре из овсяных хлопьев Ланкаширский обед в одном блюде Утка по-английски Отбивные свиные во фруктовом желе Фасолевый суп (английский рецепт) Пудинг фруктово-ягодный Фасоль по-английски Пудинг хемпширский
Требуется:
- корень сельдерея - 240-250г - мясо вареного цыпленка - 320г - соленые огурцы - 1-2 небольшого размера - вареные грибы - 120г - майонез - 120г - готовая горчица - 1 ст.л. - соль по вкусу
Рецепт:
Порезать крупной соломкой корень сельдерея, огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом, горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.