Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 85
Гостей: 75
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Акандж Ншаблит Амич Орешки гороховые Анушапур Пастецо с мясом (мясная запеканка) Ариса из баранины Плаки Ариса из курицы Сини кюфта (мясная запеканка) Аришта-халва армянская Спас Ацхан из стручков фасоли Спас со спаржей Багардж Суп из кизила Баклажаны с лимоном Суп из красной фасоли (лобахашу) Барурик Суп из форели с кизилом Бозбаш острый Суп с мантами (мантапур) Бумбар мясной Схторац Гата арцахская Тжвжик Гата ереванская Толма аштаракская Грибной суп с ариштой Урфа-кололик Дзаварапур Халва домашняя, как ее готовят в Армении Ишхан (форель) с ореховым соусом Халва с медом армянская Кололак ширакский Чамчарак Крчик Чечевичный суп с ариштой Кутап Шарики из форели Кчуч Югатерт Мацнабрдош (окрошка) Югатерт ленинаканский Назук
Требуется:
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Рецепт:
Кизил залить горячей водой, сварить, отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром. Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, перемешать и дать закипеть. Подать холодным.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...