Мальтийская → Ржанка тушеная (Plover)Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Пироги с перепелкой (Quail Pies) Дикая утка в пикантном соусе Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) Дорадо в пикантном соусе Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) Дорадо, запеченная в вине с травами Ржанка тушеная (Plover) Кролик по-мальтийски Салат из гороха и фасоли Осьминог жаренный Свинина по-кубински Паста из фасоли (Bigilla) Суп рыбный Aljotta Печеный пирог из макарон (timpana) Тушеная горлица Печеный рис (ross il-forn) Тушенный осьминог Печенье "Tar-Rahal" Тушеные каракатицы Пирог пасхальный (figolli) Хлеб-пудинг (pudina) Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Требуется:
- ржанки - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - вино белое - 1 стакан
Рецепт:
В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла. Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса. Тоже предлагают проделать с вальдшнепами.