Грузинская → Зеленые бобы по-грузинскиБаклажаны с орехами Лобио с орехами (I) Баранина с айвой и вином Лобио с орехами (II) Бастурма Лобио с помидорами и орехами Бекмес (виноградный мед) Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой Борани из стручков фасоли Лобио с сельдереем и луком-пореем Буглама из баранины Лобио с тушеным луком и яйцами Варенье виноградное по-грузински Лук-порей с орехами (I) Гадазелили Лук-порей с орехами (II) Гороховый суп с беконом Мармелад виноградный по-грузински Джем виноградный по-грузински Мужужи Долма "Кялям" Мхали из белокочанной капусты Долма овощная Мцвади в баклажанах Долма с бараниной Рагу из баранины с овощами Жареная баранина с гранатом Салат из картофеля Желе виноградное по-грузински Сациви из рыбы Зеленое лобио с мясом Свиная корейка с соусом из кизила Зеленые бобы по-грузински Солянка мясная по-грузински (II) Купаты Солянка по-грузински Курица отварная с ореховой подливкой Сом вареный Курица отварная с чесночной подливкой Соус сацебели Кутабы Соус сациви Лобио с винным уксусом и растительным маслом Суп хашлама Лобио с зеленью Суп-харчо из баранины Лобио с маслом и яйцами (I) Суп-харчо из говядины (I) Лобио с маслом и яйцами (II) Суп-харчо из говядины (II)
Требуется:
- зеленые бобы - 800г - сливочное масло - 100г - зеленый лук - 150г - зелень петрушки - 50г - яйцо - 6 шт. - молоко - 1 стакана - соль - молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (минут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко
нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки.
Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими.