Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 73
Гостей: 70
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, Yandex Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Узбекская → Лапша молочная с тыквойБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Плов по-бухарски без мяса Буламик (каша из кукурузной муки) Плов по-узбекски (I) Куежапха Плов по-узбекски (II) Лагман по-узбекски Плов с чесноком Лапша молочная с тыквой Самаркандча мошова Лапша с машем (мош угра) Самса с тыквой, жареная Манты по-узбекски Сихмон Маш с рисом (Машхурда) Суп Хамраши Мош атала Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва) Мошубнринч Халва из ядрышек урюка (магиз халва) Мясной суп с репой (Шолгом шурпа) Шурпа-маш Плов по-бухарски
Требуется:
- мука - 300г
- вода - 3/4 стакана
- соль - щепотка
для супа:
- молоко - 3 л
- тыква - 300г
- топленое масло - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт:
Выбрать очень спелую тыкву любого сорта, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером 2х2 см. В кипящее молоко опустить кубики тыквы и варить до полуготовности, заправить солью. Лапшу варить вместе с тыквой. По готовности снять с огня, заправить топленым маслом и дать постоять, не снимая крышки, 5-6 мин. Когда лапша немного охладится и начнет покрываться сметанообразной пленкой, разлить в касы. Это блюдо можно подавать на стол в охлажденном виде в знойные дни лета.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...