Cтейки cвиные с соусом из виски Мясо тушеное с "Гиннесс" Баранина по-горски Овсяный содовый хлеб Бедро барашка с каперсовым соусом Печеные яблоки в соусе с виски Бекон с капустой и горчичным соусом Пикша запеченная Бекон с яблочным салатом и домашним сыром Пирог с картофелем и сыром Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Поджаренное яйцо с беконом и сыром Закуска из говядины с пряностями Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Ирландское рагу Свинина, жаренная в сидре Капуста, тушенная с беконом Солонина с пюре, горчицей и винным соусом Картофельный пирог Суп бобовый с говядиной Картофельный суп-пюре по-ирландски Суп из баранины с домашним сыром Кекс традиционный содовый Суп с беконом, кабачками и домашним сыром Колбаса кровяная с крыжовником Традиционный содовый хлеб Колбаса черная с картошкой и яблоками Тушеная баранина с овощами и белым соусом Кофе по-ирландски Филе говядины с картофельным пюре и соусом Лепешки десертные Филе палтуса с грибами Макрель с ревенем Яйца бенедикт
Требуется:
- рис отварной - 0.6 кг - пикша (припущенная) - 1кг - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль
Рецепт:
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки.
Подать с томатным соусом.