Ирландская → Суп с беконом, кабачками и домашним сыромCтейки cвиные с соусом из виски Мясо тушеное с "Гиннесс" Баранина по-горски Овсяный содовый хлеб Бедро барашка с каперсовым соусом Печеные яблоки в соусе с виски Бекон с капустой и горчичным соусом Пикша запеченная Бекон с яблочным салатом и домашним сыром Пирог с картофелем и сыром Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Поджаренное яйцо с беконом и сыром Закуска из говядины с пряностями Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Ирландское рагу Свинина, жаренная в сидре Капуста, тушенная с беконом Солонина с пюре, горчицей и винным соусом Картофельный пирог Суп бобовый с говядиной Картофельный суп-пюре по-ирландски Суп из баранины с домашним сыром Кекс традиционный содовый Суп с беконом, кабачками и домашним сыром Колбаса кровяная с крыжовником Традиционный содовый хлеб Колбаса черная с картошкой и яблоками Тушеная баранина с овощами и белым соусом Кофе по-ирландски Филе говядины с картофельным пюре и соусом Лепешки десертные Филе палтуса с грибами Макрель с ревенем Яйца бенедикт
Требуется:
- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - кабачок - 1-2 шт. - картофель - 2-3 шт. - бульон - 1 литр - сыр ирландский голубой - 75 г. - сливки - 1/2 стакана - черный перец - по вкусу - петрушка - 2-3 ст. л. - оливковое масло.
Рецепт:
На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.