Ирландская → Филе палтуса с грибамиCтейки cвиные с соусом из виски Мясо тушеное с "Гиннесс" Баранина по-горски Овсяный содовый хлеб Бедро барашка с каперсовым соусом Печеные яблоки в соусе с виски Бекон с капустой и горчичным соусом Пикша запеченная Бекон с яблочным салатом и домашним сыром Пирог с картофелем и сыром Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Поджаренное яйцо с беконом и сыром Закуска из говядины с пряностями Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Ирландское рагу Свинина, жаренная в сидре Капуста, тушенная с беконом Солонина с пюре, горчицей и винным соусом Картофельный пирог Суп бобовый с говядиной Картофельный суп-пюре по-ирландски Суп из баранины с домашним сыром Кекс традиционный содовый Суп с беконом, кабачками и домашним сыром Колбаса кровяная с крыжовником Традиционный содовый хлеб Колбаса черная с картошкой и яблоками Тушеная баранина с овощами и белым соусом Кофе по-ирландски Филе говядины с картофельным пюре и соусом Лепешки десертные Филе палтуса с грибами Макрель с ревенем Яйца бенедикт
Требуется:
- палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Рецепт:
Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.