Испанская → Суп луковый по-испанскиStay Cool Creamy Gazpacho Пикантный томатный соус Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz) Пучеро (суп) Андалузский салат Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces) Белый гаспачо Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad) Гаспачо Салат из шпината по-мадридски Горячий шоколад по-испански Салат овощной Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate) Соплильос (Soplillos Alpujarrenos) Зелёный гаспачо Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке Испанская лепешка Суп луковый по-испански Испанский томатный суп с чесночным хлебом Суп по-испански Колбаски свиные по-каталонски Суп сладкий с яичными хлопьями Королевский пирог (Torta Real de Mortil) Суп холодный хлебный по-испански Курица по-мадридски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Летний гаспачо Треска по-астурийски Мадридский чесночный суп Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella) Марципан Холодный томатный гаспачо Миндальное печенье (Almendrados) Чапфайня Омлет по-испански Чесночный суп (Sopa de ajo) Паэлья (суп)
Требуется:
- мясной бульон - 1.5 л - лук - 6 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливки - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
Рецепт:
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.