Итальянская → Осетрина в винном соусе"Berlingozzi" Макароны с зайчатиной Артишоки в малаге Макароны с сыром Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре Маслины по-сицилийски Артишоки фаршированные Медальоны телячьи по-милански Багели Миглацио (Migliaccio) Белая фасоль по-флорентийски Миндальные бискотти с медом Бискотти с клюквой и орехами Минестроне овощной Бобы с мясом в горшочке Ньокки из кукурузной муки Брюссельская капуста по-итальянски Ньокки из шпината Бульон с лапшой из сыра Оладьи с рисом Вермишель с ветчиной и шампиньонами Осетрина в винном соусе Гноцци по-римски Осетрина по-итальянски Гороховый суп с пастой Отбивная из телятины по-милански Грудинка баранья по-флорентийски Панеттоне Грушевый штрудель с забайоне и амаретто Панзанелла Итальянский фасолевый суп Пассателли Итальянский хлеб Пасхальные бисвитные цветочки Кабачки тушеные Пасхальные колечки с маслом Картофельная похлебка Пельмени с рикоттой Клецки по-венециански Печения из Паникаглии Клецки по-венециански Печенье Africani Крем миндальный Печенье Cenci Лососина, жаренная в тесте Печенье Quaresimali Макароны по-милански Печенье бисквитное “Женские уста” Макароны по-неаполитански Пирог из кукурузной муки
Требуется:
- осетрина - 400г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 35г - помидоры - 40г - белое вино - 40г - макароны - 60г - сыр - 25г - томатный соус - 10г - лимон - 25г - соль.
Рецепт:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.