Ямайка → Мясные шарики по-ямайскиManish Water Рагу из бычьего хвоста по-ямайски Блихия, фаршированная сыром Рубец с бобами Бобы с говядиной Рулет с какао и орехами Жареная рыбная мелочь Рыба в ямайском соусе Жареный цыпленок с рисом Рыбная похлебка Карии с омаром Суп из блихии Карри из мяса козы Тушеная рыба по-ямайски Консервированное мясо по-ямайски Тушеные листья калалу Консервированный острый перец Хлеб банановый ямайский Мясные шарики по-ямайски Цыпленок в ямайском соусе Напиток Mango-lada Ямайская начинка для пирожков Острый суп по-ямайски Ямайский соус Jerk Sauce
Требуется:
- говядина - 900г - яйцо - 1 шт. - сухари - 1 стакан - лук репчатый - 1шт. - соль - 1 ч.л. - жир - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1.5 стакана - пюре томатное - 1 стакан - тимьян - 1 веточка - морковь - 4 шт. - картофель - 4 шт. - перец черный - 1/4 ч.л.
Рецепт:
Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.