Кус-кус → Летний салат с кускусомБаранина с кускусом по-мароккански Кускус с оливками и чесноком Запеченный кускус с сыром Кускус с орехами по тунисски Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Кускус с сыром и зеленью Кус-кус (приготовление крупы) Летний салат с кускусом Кус-кус по-алжирски Овощная запеканка с кускусом и сыром Кус-кус с бараниной и овощами Овощной кус-кус (греческий вариант) Кус-кус с курицей по-тунисски Салат "Веред" Кус-кус с мясом, луком и медом Салат "Таббуле" Кус-кус с овощами, кешью и курицей Салат из кускуса с горчицей Кус-кус с овощами, турецким горохом и курицей Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем Кус-кус с пряными овощной Салат с кускусом и бобами Кус-кус с рыбой Сладкий кускус с сухофруктами Кус-кус с фигами и миндалем Табули с кус-кусом Кус-кус с хариссой Телятина с кускусом Кускус с баклажанами Фруктовый кус-кус
Требуется:
- кускус - 1.5 стакана - сельдерей (веточки) - 1 шт. - цветная капуста (кочан) - 1/2 шт. - лук-батун - 4 шт. - петрушка (нарезанная) - 3 ст.л. - мята (нарезанный) - 3 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - соус из жгучего красного перца - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу.
Рецепт:
Положите кускус в большую миску, залейте с верхом кипящей водой и оставьте на 30 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте. Переложите в другую большую тарелку.
Подавайте в холодном виде.