Рисовые каши → Каша рисовая молочная с кольрабиЗапеканка рисовая с корнями зопника Рис с зеленым горошком и сыром Запеканка рисовая с черникой или голубикой Рис с изюмом Каша в тыкве Рис с имбирем и шпинатом Каша рисовая молочная с кольраби Рис с йогуртом Каша рисовая рассыпчатая сладкая Рис с карри Каша рисовая с земляникой Рис с каштанами Каша рисовая с тыквой Рис с кукурузой и зеленым перцем чили Каша тыквенная Рис с лимоном и мятой Кеджери с лососем Рис с листьями малины Крыжовник, запеченный с рисом Рис с манго Острый рис со смородиной и миндалем Рис с морковью и кокосовым орехом Рис и бобы Гавана Рис с морковью и перцем халапено Рис коричневый с артишоками и оливками Рис с мясом и тыквой Рис красный с бобами Рис с орехами и грибами Рис лимонный Рис с сыром по-милански Рис малибу Рис с чаем Рис острый со смородиной и миндалем Рис с черносливом Рис пикантный с апельсиновым соком Рис с черным перцем Рис по-манильски Рис с шафраном по-испански Рис по-монастырски Рис Сансет Рис с арахисом Рис со шпинатом Рис с бананами по-венесуэльски Рис шафрановый с изюмом и фисташками Рис с бобами по-ковбойски Рис, жаренный с яйцом Рис с горохом Рис-чилли по-техасски Рис с грибами портобелло Рисовая каша с клубникой
Требуется:
- рисовая крупа - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - кольраби - 200г - сметана - 4 ст.л. - соль - по вкусу
Рецепт:
Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.