Артишоки в малаге Лук, фаршированный в тесте Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре Лук, фаршированный картофелем и грибами Артишоки фаршированные Лук-порей в масле Баклажаны печеные Лук-порей с маслинами Брюква фаршированная Лук-порей с орехами (I) Гарнир из дягиля Лук-порей с орехами (II) Гарнир из живучки ползучей Лук-порей фаршированный Гарнир из свербиги с луком Луковник Гарнир из щавеля Масседуан из овощей Глазированный лук Морковь по-мазурски Запеченный фенхель Морковь с горохом по-немецки Зелень тушеная Морковь с горохом по-немецки Кабачки жареные с уксусом и луком Муссака из грибов и чечевицы Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой Овощи печеные Кабачки жареные с чесночным соусом Овощи тушёные Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном Огурцы фаршированные Кабачки с творожным фаршем Огурцы, тушеные в пшеничном пиве Картофельное пюре с цуккини и перцем Оладьи тыквенные Каша из зопника Пастернак к разварной говядине Каша из клубней стрелолиста Пастернак со сметаной Каша из корней хмеля Плакия из лука-порея Каштаны, тушенные с сельдереем Посоле овощное (Posole) Корень сельдерея Пюре из зелени Коротель Пюре из клубней зопника Лук по-гречески Пюре из корневищ камыша
Требуется:
- клубни зопник - 80г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - соль - сахар.
Рецепт:
Сушеные клубни зопника размельчают в крупу, заливают равным количеством молока, солят, оставляют на час для набухания. Затем доливают оставшееся молоко и варят до готовности при слабом огне, помешивая. В готовую кашу добавляют сливочное масло, сахар. Ставят в духовой шкаф и дают каше упреть, за это время она приобретает своеобразный приятный запах и цвет.